PÃO FEITO EM CASA

Tempo de preparo de Pão Feito em Casa :
Porções18
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Feito em Casa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Feito em Casa

Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador Bater até fazer bolhas Deixar crescer por 20 minutos Assar em forma untada e polvilhada Informações Adicionais Pode ser feita na máquina de pão.

Informações Nutricionais de Pão Feito em Casa

Gramas por porção48 g
  • Cal
    140.84 kcal
  • Carb
    17.35 g
  • Prot
    3.14 g
  • Gord Tot
    6.36 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    15.44 g
Informações nutricionais oferecido por: