SALTENHA DE CARNE

Tempo de preparo de Saltenha de carne :
Porções60
Gramas por porção48 g

Ingredientes de: Saltenha de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saltenha de carne

Massa: Misture tudo em uma vasilha, amasse muito bem com a mão.Depois deixe descansar por 30 minutos, depois abra como pastel e coloque o recheio.No centro feche, faça uma trança e depois coloque na assadeira untada e passe a gema do ovo com pouco de azeite doce.Leve para assa
Recheio: Tempere carne a gosto.Depois coloque todos os ingredientes.Faça um recheio bem gostoso.E recheie as saltenhas.

Informações Nutricionais de Saltenha de carne

Gramas por porção48 g
  • Cal
    103.21 kcal
  • Carb
    14.89 g
  • Prot
    4.02 g
  • Gord Tot
    2.93 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    103.24 g
Informações nutricionais oferecido por: