ESPETINHO DE BOI RALADO

Tempo de preparo de Espetinho de boi ralado :
Porções10
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espetinho de boi ralado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espetinho de boi ralado

Pica a cebola, o tomate e a cebolinha bem miudinho, mistura à carne moída e acrescenta sal a gosto. Após estar bem misturado todos os temperos à carne, separe 10 porções e prense em palitos para churrasco, asse de preferência na churrasqueira, mas pode ser assado no forno também.

Informações Nutricionais de Espetinho de boi ralado

Gramas por porção127 g
  • Cal
    300.25 kcal
  • Carb
    1.25 g
  • Prot
    27.59 g
  • Gord Tot
    19.58 g
  • Gord Sat
    7.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    93.43 g
Informações nutricionais oferecido por: