CHESSECAKE DE TOFU

Tempo de preparo de Chessecake de tofu :
Porções16
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chessecake de tofu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chessecake de tofu

Essa receita é uma adaptação da receita original para pessoas com restrição à lactose. Passo 1: Leite condensado de Soja: bata o açúcar cristal com 1/2 xícara de água fervente no liquidificador em potência alta por 2 minutos. Em seguida, acrescente a aveia e bata em potência alta por 3 minutos. O tempo varia de acordo com cada liquidificador. O condensado estará pronto quando estiver com uma consistência semelhante à do leite condensado original. Passo 2: junte os ovos e o tofu escorrido ao leite condensado e bata no liquidificador. Passo 3: Massa: misture a farinha, a margarina e o açúcar refinado com os dedos até a massa ficar uniforme. Forre o fundo de uma forma de lateral removível. Passo 4: Distribua a mistura liquidificada na forma já com a massa e leve ao forno médio preaquecido de 30 minutos a uma hora, dependendo do forno. Estará pronto quando a parte superior estiver morena. Passo 5: Retire do forno e deixe esfriar. Em seguida, distribua a geleia de sua preferência (acredito que se for light os pontos diminuem) e leve para gelar para que tome consistência. - A receita rende 16 fatias finas.

Informações Nutricionais de Chessecake de tofu

Gramas por porção71 g
  • Cal
    189.69 kcal
  • Carb
    34.93 g
  • Prot
    4.05 g
  • Gord Tot
    3.56 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    24.18 g
Informações nutricionais oferecido por: