BISCOITOS DE ACEROLA COM AVEIA

Tempo de preparo de BISCOITOS DE ACEROLA COM AVEIA :
Porções48
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BISCOITOS DE ACEROLA COM AVEIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BISCOITOS DE ACEROLA COM AVEIA

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Numa tigela bater bem a manteiga, o açúcar e o suco de acerola. Adicionar um ovo mexendo bem. Juntar a farinha, a aveia e o fermento. Misturar bem. Fazer os biscoitos usando uma colher de sobremesa para moldar pois a massa é de consistência mole; dispor nas assadeiras. Levar ao forno durante 10 a 20 minutos. Quando estiverem frios, guardar num frasco hermético.

Informações Nutricionais de BISCOITOS DE ACEROLA COM AVEIA

Gramas por porção16 g
  • Cal
    41.30 kcal
  • Carb
    8.59 g
  • Prot
    0.87 g
  • Gord Tot
    0.51 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.32 g
  • Sódio
    1.68 g
Informações nutricionais oferecido por: