BISCOITOS DE ACEROLA COM AVEIA
Tempo de preparo de BISCOITOS DE ACEROLA COM AVEIA :
Porções48
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: BISCOITOS DE ACEROLA COM AVEIA
- 1 copo de Suco concentrado sabor acerola Dafruta
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
- 2.5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 3 colheres (sopa) de Farelo de aveia
- 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Cremosa
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 1 xícara (chá) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer BISCOITOS DE ACEROLA COM AVEIA
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Numa tigela bater bem a manteiga, o açúcar e o suco de acerola. Adicionar um ovo mexendo bem. Juntar a farinha, a aveia e o fermento. Misturar bem. Fazer os biscoitos usando uma colher de sobremesa para moldar pois a massa é de consistência mole; dispor nas assadeiras. Levar ao forno durante 10 a 20 minutos. Quando estiverem frios, guardar num frasco hermético.