SA~MÃO AO MOLHO DE LARANJA E MOSTARDA

Tempo de preparo de Sa~mão ao molho de laranja e mostarda :
Porções4
Gramas por porção377 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sa~mão ao molho de laranja e mostarda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sa~mão ao molho de laranja e mostarda

Primeira fase: Misture o vinho, o coentro, a cebola e o suco de laranja e reserve. Corte o salmão em 4 pedaços e junte ao molho, deixando marinar por aproximadamente 12 horas. Segunda fase: Separe o salmão do molho. Salgue o salmão e unte a forma com azeite ou óleo de cozinha. Em seguida, leve ao fogo o molho juntamente com a mostarda e a farinha de trigo e misture até engrossar. Junte novamente ao salmão e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até assar.

Informações Nutricionais de Sa~mão ao molho de laranja e mostarda

Gramas por porção377 g
  • Cal
    489.40 kcal
  • Carb
    12.05 g
  • Prot
    50.02 g
  • Gord Tot
    24.62 g
  • Gord Sat
    6.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    322.86 g
Informações nutricionais oferecido por: