GELEIA DIET DE JABUTICABA

Tempo de preparo de Geleia Diet de Jabuticaba :
Porções12
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Geleia Diet de Jabuticaba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia Diet de Jabuticaba

Bata no liquidificador rapidamente (pulsando) as jabuticabas com a água. Coloque em uma panela e junte o adoçante. Leve ao fogo e deixe ferver cerca de 20 minutos. Passe pela peneira. Coloque a mistura peneirada novamente na panela e adicione os demais ingrediente ( , hidrate a gelatina em um pouco de agua. Leve ao fogo e deixe esquentar, sem deixar ferver, coloque a geleia em um potinho. Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Geleia Diet de Jabuticaba

Gramas por porção58 g
  • Cal
    26.27 kcal
  • Carb
    5.44 g
  • Prot
    0.94 g
  • Gord Tot
    0.01 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    0.82 g
Informações nutricionais oferecido por: