TORTA DE LIMÃO CREMOSÍSSIMA

Tempo de preparo de TORTA DE LIMÃO CREMOSÍSSIMA :
Porções20
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE LIMÃO CREMOSÍSSIMA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE LIMÃO CREMOSÍSSIMA

Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa grossa

Misture a farofa de biscoito e duas colheres de sopa de raspas de limão

Num outro recipiente, misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
Em seis taças pequenas, alterne camadas de farofa de biscoito, sorvete de creme Kibon Cremosíssimo, creme de limão, farofa novamente e, por fim, mais sorvete.
Decore com a farofa e as raspas de limão

Leve ao freezer por uma hora e sirva

Informações Nutricionais de TORTA DE LIMÃO CREMOSÍSSIMA

Gramas por porção56 g
  • Cal
    111.30 kcal
  • Carb
    20.27 g
  • Prot
    2.79 g
  • Gord Tot
    2.21 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    55.92 g
Informações nutricionais oferecido por: