FRITADA DE SARDINHA

Tempo de preparo de fritada de sardinha :
Porções6
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fritada de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de sardinha

Mistura as sardinhas sem o óleo, a batatinha e o chuchu, tempera com o sachê de sazon coentro e cebolinho picados reserva, bate as claras em neve acrescenta as gemas, bate mais, põe a aveia e o amido com o fermento mexendo delicadamente,incorporando bem mistura, põe sal a gosto e acrescenta a mistura das sardinhas mexendo delicadamente. Unta um pirex que vá ao forno com margarina e trigo, põe essa mistura e por cima polvilha o queijo ralado, leva ao forno pré-aquecido, deixe ficar dourado. Bom apetite!!!

Informações Nutricionais de fritada de sardinha

Gramas por porção91 g
  • Cal
    97.78 kcal
  • Carb
    6.34 g
  • Prot
    6.01 g
  • Gord Tot
    5.18 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    237.20 g
Informações nutricionais oferecido por: