MACARRÃO NINHO AO FORNO

Tempo de preparo de Macarrão Ninho ao Forno :
Porções20
Gramas por porção222 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão Ninho ao Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Ninho ao Forno

Molho Refogue a carne moida, acrescente a cebola picada, o alho amassado. Junte o extrato de tomate e os tomates pelados, acrescente mais ou menos 2l de agua fervente e os dois cubos de caldo de carne. Deixe cozinhar e acerte o tempero. Recheio Em uma vasilha misture 200 gramas de queijo muçarela picado, um copo de requeijão, as azeitonas picadas e o cheiro verde. Misture e reserve. Montagem Em um refratário grande coloque o macarrão nhinho dispostos lado a lado. Coloque uma colher de sopa da mistura do recheio no centro de cada ninho de macarrão. Cubra a massa com o molho de carne moída de maneira que cubra bem o macarrão. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que o macarrão esteja cozido.

Informações Nutricionais de Macarrão Ninho ao Forno

Gramas por porção222 g
  • Cal
    245.42 kcal
  • Carb
    22.53 g
  • Prot
    18.02 g
  • Gord Tot
    9.15 g
  • Gord Sat
    4.45 g
  • Gord Trans
    0.35 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    421.66 g
Informações nutricionais oferecido por: