PUDIM DE TAPIOCA GELADO

Tempo de preparo de Pudim de tapioca gelado :
Porções10
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de tapioca gelado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de tapioca gelado

Coloque a tapioca, o leite de coco e 1 xic. de leite numa tigela pra hidratar a tapioca, durante 1hora. Misture bem e reserve. Depois disso coloque a mistura numa panela, mexa um pouco para dissolver alguma bolota de tapioca se tiver. Adicione o açúcar, ligue o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 10m, mexendo sempre, até engrossar. Então coloque numa tigela e deixe esfriar. Cubra a tigela com filme plástico e a coloque na geladeira. Sirva gelado com uma colher de leite condensado por cima. É opcional servir com coco ralado fresco. A porção equivale a 1 colher de sopa do pudim.

Informações Nutricionais de Pudim de tapioca gelado

Gramas por porção72 g
  • Cal
    132.00 kcal
  • Carb
    18.79 g
  • Prot
    2.63 g
  • Gord Tot
    5.80 g
  • Gord Sat
    4.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    29.76 g
Informações nutricionais oferecido por: