PÃO DE ERVAS CASEIRO - SEM GLUTEN E SEM LACTOSE

Tempo de preparo de Pão de ervas caseiro - sem gluten e sem lactose :
Porções15
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de ervas caseiro - sem gluten e sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ervas caseiro - sem gluten e sem lactose

Bater a linhaça no liquidificador até virar pó, acrescentar os ingredientes líquidos e continuar batendo. Acrescentar aos poucos os ingredientes em pó. No final pode acrescentar ervas finas a gosto. Por para assar no forno em forma untada e enfarinhada por 45 minutos a 180 graus.

Informações Nutricionais de Pão de ervas caseiro - sem gluten e sem lactose

Gramas por porção68 g
  • Cal
    122.09 kcal
  • Carb
    21.90 g
  • Prot
    1.63 g
  • Gord Tot
    2.73 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    14.43 g
Informações nutricionais oferecido por: