Tempo de preparo de yakisoba :
Porções12
Gramas por porção243 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: yakisoba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yakisoba

cozinha a, massa escorre e reserva, salteia os legumes um de cada vez, no azeite, reserva, na mesma panela fritas as carnes separadamente, com azeite. a seguir em uma panela grande põe as carnes os legumes e verduras salteados o molho shoyu e o molho pra yakissoba deixa uns minutinhos pra pegar gosto, em seguida põe a massa já cozida mistura bem tudo deixa mais uns minutinhos mexendo ou sacudindo a panela, pra não pegar. serve bem 12 pessoas. Obs. pode diluir os molhos em 300ml de agua.

Informações Nutricionais de yakisoba

Gramas por porção243 g
  • Cal
    293.73 kcal
  • Carb
    43.34 g
  • Prot
    16.68 g
  • Gord Tot
    7.43 g
  • Gord Sat
    1.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.04 g
  • Sódio
    1777.92 g
Informações nutricionais oferecido por: