Salada de repolho e maçã verde

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Salada de repolho e maçã verde

Ingredientes de: Salada de repolho e maçã verde (Limpar)

check uncheck 10,0 escumadeiras pequenas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade de Maçã verde
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 1,0 unidade média de Limão tahiti
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de repolho e maçã verde

Rale o repolho fino. Pique a maçã verde em quadradinhos bem pequenos, acrescente ao repolho e esprema o limão em cima.Corte as laranjas em lascas pequenas e misture ao restante. Acrescente o creme de leite, tempere suavemente e misture tudo.Ponha numa vasilha de vidro, cubra com filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.

Informações Nutricionais de Salada de repolho e maçã verde

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 35,66 kcal
  • Carboidratos 6,74 g
  • Proteínas 0,46 g
  • Gorduras Totais 0,05 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 70,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;