PÃO DE AVEIA

Tempo de preparo de Pão de aveia :
Porções6
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de aveia

3. Antes de tudo bati os 3 ovos no liquidificador; 4. Uns 3 minutos até dobrar o volume; 5. Acrescentei o açucar diet, o leite e o iogurte e bati novamente por 30 segundos; 6. Acrescentei os farelos e bati novamente por 30 segundos. Em seguida acrescentei o fermento e bati rapidamente por 3 segundos; 7. Coloquei em uma forma para bolo inglês (pode ser de silicone – ele fica mais esponjinha, ou de metal antiaderente – ele fica mais seco); 8. Você pode salpicar semente de chia por cima antes de ir pro forno pré-aquecido a 180 graus (temperatura forno baixo). Assa por uns 25 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de aveia

Gramas por porção68 g
  • Cal
    120.18 kcal
  • Carb
    19.33 g
  • Prot
    9.92 g
  • Gord Tot
    3.27 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    113.12 g
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