Gelado de morango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Gelado de morango

Ingredientes de: Gelado de morango (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Morango
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de morango

Bata todos os ingredientes na batedeira menos o iogurte. Desligue a batedeira e misture o iogurte delicadamente. Coloque a mistura em uma fôrma (27 x 11 cm) forrada com plástico filme e leve ao freezer por 6 hora. Retire do freezer e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Gelado de morango

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 77,01 kcal
  • Carboidratos 17,15 g
  • Proteínas 1,87 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 26,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;