GELADO DE MORANGO

Tempo de preparo de Gelado de morango :
Porções6
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelado de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de morango

Bata todos os ingredientes na batedeira menos o iogurte. Desligue a batedeira e misture o iogurte delicadamente. Coloque a mistura em uma fôrma (27 x 11 cm) forrada com plástico filme e leve ao freezer por 6 hora. Retire do freezer e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Gelado de morango

Gramas por porção67 g
  • Cal
    77.01 kcal
  • Carb
    17.15 g
  • Prot
    1.87 g
  • Gord Tot
    0.15 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    26.97 g
Informações nutricionais oferecido por: