GURJÃO DE PEIXE

Tempo de preparo de Gurjão de peixe :
Porção1
Gramas por porção934 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gurjão de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gurjão de peixe

Corte o filé em cubos. Tempere com sal, suco de limão e passe na farinha de trigo, no ovo batido e passe novamente na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Decore com alface e polvilhe com queijo ralado por cima.

Informações Nutricionais de Gurjão de peixe

Gramas por porção934 g
  • Cal
    1416.06 kcal
  • Carb
    209.50 g
  • Prot
    113.15 g
  • Gord Tot
    14.32 g
  • Gord Sat
    5.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    15.35 g
  • Sódio
    811.28 g
Informações nutricionais oferecido por: