ESCONDIDINHO DE ABÓBORA COM CARNE MOIDA

Tempo de preparo de ESCONDIDINHO DE ABÓBORA COM CARNE MOIDA :
Porções6
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ESCONDIDINHO DE ABÓBORA COM CARNE MOIDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ESCONDIDINHO DE ABÓBORA COM CARNE MOIDA

Cozinhe abóbora com sal . Amasse com uma colher s de Qualy light, 1/2 cs de parmesão e três c s da água do cozimento.. unte pirex, metade da abóbora , molho e cobre com o restante da abóbora. salpica restante parmesão e coloca para gratinas 30 min a 180º.

Informações Nutricionais de ESCONDIDINHO DE ABÓBORA COM CARNE MOIDA

Gramas por porção103 g
  • Cal
    68.68 kcal
  • Carb
    4.14 g
  • Prot
    5.61 g
  • Gord Tot
    3.41 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    91.92 g
Informações nutricionais oferecido por: