ZABAIONE

Tempo de preparo de Zabaione :
Porções4
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Zabaione

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Zabaione

Bata as gemas com o açúcar até espumar e clarear. Ponha o refratário numa panela de água fervente sem encostar na água. Sem parar de bater, adicione o vinho, aos poucos, até começar a engrossar. Continue batendo até a mistura ganhar o ponto de fio grosso. Por fim, acrescente 1 colher de sopa de um licor a gosto. Nós colocamos amaretto. Para servir frio tirei do fogo e bata até esfriar. Sirva com a fruta de sua preferência. Se tiver o maçarico, coloque açúcar e faça uma casca crocante.

Informações Nutricionais de Zabaione

Gramas por porção82 g
  • Cal
    187.55 kcal
  • Carb
    23.15 g
  • Prot
    3.78 g
  • Gord Tot
    6.95 g
  • Gord Sat
    2.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    10.92 g
Informações nutricionais oferecido por: