FILÉ DE TILÁPIA COM PIMENTÕES

Tempo de preparo de Filé de Tilápia com pimentões :
Porções4
Gramas por porção203 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de Tilápia com pimentões

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Tilápia com pimentões

Coloque o azeite numa panela e frite o alho e a cebola fatiada em rodelas, até dourar. Tire do fogo e coloque sobre as cebolas os files de peixe já temperados com limão, alecrim e demais temperos. Sobre eles, coloque os pimentões cortados em fatias e coloque para cozinhar novamente. Vá controlando o sabor e corrigindo o mesmo. Quando perceber que os filés estão quase cozidos, coloque o creme de leite e deixe cozinhar mais um pouco. Sirva com arroz integral e saladas. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Filé de Tilápia com pimentões

Gramas por porção203 g
  • Cal
    214.43 kcal
  • Carb
    7.05 g
  • Prot
    21.93 g
  • Gord Tot
    11.23 g
  • Gord Sat
    3.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    425.37 g
Informações nutricionais oferecido por: