MOUSSE DE GELATINA

Tempo de preparo de Mousse de gelatina :
Porções5
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de gelatina

Dissolver a gelatina na água fervente e reservar. Bater no liquidificador o iogurte, o leite em pó e acrescentar aos poucos a gelatina dissolvida sem parar de bater. Dividir a mistura em 5 taças e colocar na geladeira até ficar firme.

Informações Nutricionais de Mousse de gelatina

Gramas por porção102 g
  • Cal
    56.88 kcal
  • Carb
    7.82 g
  • Prot
    5.82 g
  • Gord Tot
    0.27 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    140.98 g
Informações nutricionais oferecido por: