ROCAMBOLE MIXTO DE JMILTON

Tempo de preparo de Rocambole Mixto de Jmilton :
Porções30
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole Mixto de Jmilton

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole Mixto de Jmilton

Misture as carnes moídas juntas, rala a ricota misture na carne, pique o pimentão, cebola, alho, cebolinha e salsa, misture na carne, misture a farinha de trigo integral, ovos, a soja não precisa cozinhar só deixar de molho com dois copos de água quente por 10 minutos, escorra o excesso da água e misture a soja na carne, junte o, molho de pimenta, misture tudo, abre um papel alumínio na mesa, divide a carne em quatro parte, abre ela bem sobre o papel alumínio untado com oleo uma altura de 1 cmtro, coloque a 100 grama da mussarela aberta em fatia 100 de presunto de peru em cada rocambole, deixa eles bem embrulhadinos dobrando as pontas, e coloque em uma panela grande para marinar por uma hora, juntando o 2,0 cubo de Caldo de galinha Knorr, Manjericão cru , Erva cidreira Alecrim , depois de cozido retire eles da agua desenrole, e coloque em um tabuleiro e leve ao forna em 220 grau durante 30 minutos para assar e dourar, Obs: os Dois Rocambole é de 214 pontos, dá 60 fatias em média 4 pontos cada fatia, vc coloque no congelador em fatias embrulhadas na quantidade do dia, é só levar no microondas estão pronto é uma delicia.

Informações Nutricionais de Rocambole Mixto de Jmilton

Gramas por porção141 g
  • Cal
    198.43 kcal
  • Carb
    5.08 g
  • Prot
    29.52 g
  • Gord Tot
    5.89 g
  • Gord Sat
    3.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.09 g
  • Sódio
    556.01 g
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