SOPA DE CARNE MOIDA DE FEIJAO
Tempo de preparo de Sopa de carne moida de feijao :
Porções4
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Sopa de carne moida de feijao
- 4 colheres (sopa) cheias de Carne moída crua
- 2 colheres (sopa) picadas de Cebola
- 1 dente de Alho cru
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva Andorinha
- 1 unidade pequena de Cenoura crua
- 2 unidades médias de Batata inglesa crua
- 1 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
- 1 xícara (chá) de Macarrão fusilli tricolori Renata Superiore
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa de carne moida de feijao
Refogue o azeite, a cebola e o alho e adicione a carne. Deixe secar o caldo que forma. adicione o extrato, a cenoura, a batata e o macarrao. Adicione agua ate cobrir tudo e deixe cozinhar na panela de pressao