PASTEL ASSADO DE CARNE SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Pastel Assado de Carne sem Glúten :
Porções20
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel Assado de Carne sem Glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel Assado de Carne sem Glúten

Refogue a carne moída com a cebola, alho e tomate. Reserve para rechear os pastéis. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea,se necessário adicione mais farinha ou leite.Abra pequenas porções da massa em uma superfície enfarinhada, se necessário enfarinhe o rolo de abrir massa.Corte discos com o auxílio de uma xícara, recheie os pastéis, feche apertando com os dedos e depois com um garfo.Pincele os pastéis com a gema de ovo e asse em forno médio pré-aquecido até que os pastéis fiquem dourados. DICA: Pode-se usar para fazer empadão.

Informações Nutricionais de Pastel Assado de Carne sem Glúten

Gramas por porção32 g
  • Cal
    98.89 kcal
  • Carb
    7.54 g
  • Prot
    4.05 g
  • Gord Tot
    5.68 g
  • Gord Sat
    1.92 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    59.10 g
Informações nutricionais oferecido por: