SUFLÊ DE ABÓBORA E BRÓCOLIS

Tempo de preparo de Suflê de abóbora e brócolis :
Porções8
Gramas por porção159 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de abóbora e brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de abóbora e brócolis

Frite a cebola na manteiga. Junte a farinha. Coloque o leite aos poucos. Tire do foto e acrescente as gemas. Acrescente o brócolis e a abóbora em purê, com o queijo. Por fim, incorpore devagar as claras em neve.

Informações Nutricionais de Suflê de abóbora e brócolis

Gramas por porção159 g
  • Cal
    214.43 kcal
  • Carb
    15.62 g
  • Prot
    9.44 g
  • Gord Tot
    12.76 g
  • Gord Sat
    6.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.54 g
  • Sódio
    200.75 g
Informações nutricionais oferecido por: