BROA INTEGRAL ÚMIDA DA VÓ BEL COM MELHORIAS CAROL

Tempo de preparo de Broa Integral Úmida Da Vó Bel com Melhorias Carol :
Porções12
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Broa Integral Úmida Da Vó Bel com Melhorias Carol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa Integral Úmida Da Vó Bel com Melhorias Carol

Misture tudo na Máquina de Pão começando pela água. Ciclo integral. Pode substituir por farinha de centeio fino e a grossa que uso é da colonia Entre Rios de Guarapuava é a mais grossa que já vi parece aveia! Não uso a marca Vitao para esse pão mas não tinha outras opções para montar a receita. :)

Informações Nutricionais de Broa Integral Úmida Da Vó Bel com Melhorias Carol

Gramas por porção108 g
  • Cal
    183.60 kcal
  • Carb
    33.00 g
  • Prot
    6.23 g
  • Gord Tot
    2.82 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.59 g
  • Sódio
    65.86 g
Informações nutricionais oferecido por: