BOLO DE BANANA INTEGRAL DA ROSA

Tempo de preparo de Bolo de banana integral da rosa :
Porções20
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana integral da rosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral da rosa

Bata no liquidificador os ovos, o leite molico, a agua, a farinha de trigo integral, o açucar mascavo, o óleo de girassol com 1 banana, depois coloque a massa numa tigela e misture a aveia, as uva passa, a canela, o fermento. unte uma forma com óleo e farinha e coloque as outras bananas cotadas em rodelas no fundo da forma, depois coloque a massa por cima. Asse no forno por 40 minutos em temperatura média.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral da rosa

Gramas por porção55 g
  • Cal
    117.20 kcal
  • Carb
    17.63 g
  • Prot
    3.73 g
  • Gord Tot
    3.89 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.17 g
  • Sódio
    109.00 g
Informações nutricionais oferecido por: