BOLO DE BANANA COM FARINHA DE ROSCA

Tempo de preparo de bolo de banana com farinha de rosca :
Porções32
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana com farinha de rosca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com farinha de rosca

Bata no liquidificador as bananas, o açucar, o óleo e os ovos. Misture esta parte liquefeita a 2 xicaras de farinha de rosca e i colher de sopa de fermento em pó. Asse em tabuleiro untado e enfarinhado com farinha de rosca. Polvilhe com canela à gosto. divida em 32 porçoes pequenas.

Informações Nutricionais de bolo de banana com farinha de rosca

Gramas por porção31 g
  • Cal
    104.64 kcal
  • Carb
    16.74 g
  • Prot
    1.51 g
  • Gord Tot
    3.49 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    30.26 g
Informações nutricionais oferecido por: