CREME DE AVELÃS E CACAU

Tempo de preparo de Creme de avelãs e cacau :
Porções10
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de avelãs e cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de avelãs e cacau

Moa as avelãs durante 3 a 5 minutos até estarem completamente em pasta. Junte os restantes ingredientes e volte a passar tudo até obter um creme suave e sem pedaços. Quanto mais tempo moer, mais suave fica.Verifique se está doce o suficiente. Coloque num frasco e guarde na geladeira. Notas - se o creme estiver muito espesso acrescente mais 1 ou 2 colheres de sopa de leite. - se quiser uma nutella mais doce acrescente mais mel ou stevia. - se não quiser um sabor a cacau tão evidenciado pode reduzir ligeiramente a quantidade. - para tirar a pele das avelãs, basta levá-las ao forno num tabuleiro durante 15 minutos e depois esfregá-las com um pano.

Informações Nutricionais de Creme de avelãs e cacau

Gramas por porção48 g
  • Cal
    195.12 kcal
  • Carb
    10.04 g
  • Prot
    6.88 g
  • Gord Tot
    14.20 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.29 g
  • Sódio
    60.35 g
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