MOUSSE DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Mousse de chocolate :
Porções6
Gramas por porção72 g

Ingredientes de: Mousse de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate

Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a água e o conhaque.
Sem deixar o chocolate esquentar muito, acrescente as gemas e miture. 
Bata as claras em neve com a pitada de sal.
Acrescente metade das claras em neve no chocolate e misture bem. 
Na seqüência, junte o restante das claras em neve, misture com delicadeza e, leve para o refrigerador.
Deixe até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate

Gramas por porção72 g
  • Cal
    220.14 kcal
  • Carb
    19.04 g
  • Prot
    5.33 g
  • Gord Tot
    12.13 g
  • Gord Sat
    4.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    37.65 g
Informações nutricionais oferecido por: