MACARRÃO INTEGRAL COM SHITAKE, ABOBRINHA E ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Macarrão integral com shitake, abobrinha e alho poró :
Porções6
Gramas por porção199 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão integral com shitake, abobrinha e alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral com shitake, abobrinha e alho poró

Cozinhe o macarrão e reserve. Aqueça o azeite, a manteiga e junte o alho, o alho poró, shitake e abobrinha, acrescente sal e pimenta do reino e demais ervas a a gosto, deixe refogar em fogo baixo, quando estiver cozido destampe a panela e acrescente o shoyu . Sirva com o macarrão a seguir!

Informações Nutricionais de Macarrão integral com shitake, abobrinha e alho poró

Gramas por porção199 g
  • Cal
    356.79 kcal
  • Carb
    60.82 g
  • Prot
    12.05 g
  • Gord Tot
    7.86 g
  • Gord Sat
    3.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.29 g
  • Sódio
    317.11 g
Informações nutricionais oferecido por: