PICOLÉ DE MANGA E MORANGO

Tempo de preparo de Picolé de manga e morango :
Porções3
Gramas por porção177 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picolé de manga e morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de manga e morango

No liquidificador, bata a manga até obter um purê. Em seguida, acrescente o leite em pó dissolvido no leite, o adoçante, o suco de limão e o gengibre. Bata até incorporar todos os ingredientes ao purê de manga. Desligue o aparelho e junte o morango com cuidado. Distribua a mistura em forminhas de picolé. Leve ao congelador para endurecer. Retire 5 minutos antes de desinformar e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Picolé de manga e morango

Gramas por porção177 g
  • Cal
    121.38 kcal
  • Carb
    24.53 g
  • Prot
    6.86 g
  • Gord Tot
    0.29 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.77 g
  • Sódio
    104.29 g
Informações nutricionais oferecido por: