Torta de bolcha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Torta de bolcha

Ingredientes de: Torta de bolcha (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 caixa de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Chocolate granulado Garoto
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de bolcha

Numa panela colocar o leite condensado junto com o leite e as gemas mexer e deixar até ferver, após acrescentar maisena dissolvida no leite e 3 colher de açucar. Mexer até ficar consistente. Depois só formar as camadas, bola e creme e granulado.

Informações Nutricionais de Torta de bolcha

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 152,62 kcal
  • Carboidratos 25,95 g
  • Proteínas 4,50 g
  • Gorduras Totais 3,49 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 81,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;