TORTA DE BOLCHA

Tempo de preparo de Torta de bolcha :
Porções20
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de bolcha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de bolcha

Numa panela colocar o leite condensado junto com o leite e as gemas mexer e deixar até ferver, após acrescentar maisena dissolvida no leite e 3 colher de açucar. Mexer até ficar consistente. Depois só formar as camadas, bola e creme e granulado.

Informações Nutricionais de Torta de bolcha

Gramas por porção88 g
  • Cal
    152.62 kcal
  • Carb
    25.95 g
  • Prot
    4.50 g
  • Gord Tot
    3.49 g
  • Gord Sat
    1.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    81.52 g
Informações nutricionais oferecido por: