Tempo de preparo de Torta de carne moida gla :
Porções12
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Torta de carne moida gla
- 600 gramas de Carne moída crua
- 300 gramas de Ricota light
- 5 fatias de Queijo mussarela
- 1 unidade de Iogurte natural desnatado
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Torta de carne moida gla
Tempere a carne com sal, alho, oregano e o ovo. Coloque metade da massa na forma e recheie com a ricota esmagada, misturada com o iogurte natural e temperada com sal, pimenta e cheiro verde. Depois coloque a muzarella. Cubra com a carne restante e asse em forno quente por 30 minutos.