Gelatina com Iorgute

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

445 g
Gelatina com Iorgute

Ingredientes de: Gelatina com Iorgute (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina com Iorgute

O modo de preparo é igual ao da gelatina comum, porém substitui os 250 ml de água fria, pelo Iogurte Natural Desnatado. Para alterar o sabor, altere o sabor da gelatina. Dissolva a gelatina em 250ml de água quente, em seguida, coloque a unidade de Iogurte Natural Desnatado, misture bem e leve a geladeira. Quando estiver em ponto de gelatina, sirva.

Informações Nutricionais de Gelatina com Iorgute

Gramas por Porção: 445 g

  • Calorias 112,99 kcal
  • Carboidratos 17,73 g
  • Proteínas 8,89 g
  • Gorduras Totais 0,56 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 241,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;