GELATINA COM IORGUTE

Tempo de preparo de Gelatina com Iorgute :
Porção1
Gramas por porção445 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina com Iorgute

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina com Iorgute

O modo de preparo é igual ao da gelatina comum, porém substitui os 250 ml de água fria, pelo Iogurte Natural Desnatado. Para alterar o sabor, altere o sabor da gelatina. Dissolva a gelatina em 250ml de água quente, em seguida, coloque a unidade de Iogurte Natural Desnatado, misture bem e leve a geladeira. Quando estiver em ponto de gelatina, sirva.

Informações Nutricionais de Gelatina com Iorgute

Gramas por porção445 g
  • Cal
    112.99 kcal
  • Carb
    17.73 g
  • Prot
    8.89 g
  • Gord Tot
    0.56 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    241.71 g
Informações nutricionais oferecido por: