Tempo de preparo de MALASSADA :
Porções3
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MALASSADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MALASSADA

Mistura as gemas com as verduras e a colher de farinha, bate as claras em neve e acrescenta na mistura. Coloca um fio de óleo em uma frigideira aquecida e põe a massa para fritar. Depois que o lado estiver assado vira a massa.

Informações Nutricionais de MALASSADA

Gramas por porção125 g
  • Cal
    129.16 kcal
  • Carb
    12.88 g
  • Prot
    8.47 g
  • Gord Tot
    4.62 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.58 g
  • Sódio
    186.84 g
Informações nutricionais oferecido por: