MOUSSAKA DE SOJA

Tempo de preparo de MOUSSAKA DE SOJA :
Porções8
Gramas por porção225 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MOUSSAKA DE SOJA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOUSSAKA DE SOJA

Corte as berinjelas no sentido do comprimento. Polvilhe sal e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Escorra a água e esprema as berinjelas. Em uma frigideira, grelhe as berinjelas e reserve. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a SOJA COZIDA e refogue até ficar dourada. Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, uma xícara (chá) de água e o açúcar. Cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve. Montagem: Em um refratário médio, faça camadas alternadas de molho, berinjela, mussarela e creme de leite. Repita as camadas, finalizando com o Creme de leite e polvilhe o queijo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Sirva.

Informações Nutricionais de MOUSSAKA DE SOJA

Gramas por porção225 g
  • Cal
    262.80 kcal
  • Carb
    14.00 g
  • Prot
    15.05 g
  • Gord Tot
    17.25 g
  • Gord Sat
    7.95 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    4.82 g
  • Sódio
    1228.21 g
Informações nutricionais oferecido por: