PÃO DE FARELO

Tempo de preparo de pão de farelo :
Porções10
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de farelo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de farelo

aqueça o forno a 180 gs, unte a forma misture todos os ingredientes secos, sem o fermento bata os ovos com a baunilha, leite e requeijão, e acrescente o fermento batendo levemente e incorpore todo os ingredientes despeje na forma e asse por 35 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de pão de farelo

Gramas por porção76 g
  • Cal
    150.68 kcal
  • Carb
    14.38 g
  • Prot
    11.04 g
  • Gord Tot
    8.25 g
  • Gord Sat
    4.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.87 g
  • Sódio
    334.41 g
Informações nutricionais oferecido por: