PEIXE AO MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Peixe ao molho branco :
Porções10
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe ao molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao molho branco

Cozinha as batatas já cortadas em rodelas de modo que fiquem ao dente. Reserve. Tempere os filés de peixe a gosto e reserve. Em um panela coloque o azeite, a cebola e o tomate bem picados e tempere a gosto. Adicione os filé após ter cozinhado todos legumes e tampe, não mexa para não quebra-los, deixe assim até que os filés esteja cozidos. Faça o molho branco de acordo com a embalagem e após adicione o requeijão. Arrume as batatas em uma travessa, coloque os filés por cima com cuidado, preencha com o refogado sem o caldo e cubra com o molho branco Para finalizar cubra com queijo mussarela ralada. Leve ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Peixe ao molho branco

Gramas por porção105 g
  • Cal
    124.69 kcal
  • Carb
    7.06 g
  • Prot
    10.97 g
  • Gord Tot
    5.79 g
  • Gord Sat
    2.88 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    120.88 g
Informações nutricionais oferecido por: