BOLO INTEGRAL DE LARANJA

Tempo de preparo de BOLO INTEGRAL DE LARANJA :
Porções25
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE LARANJA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL DE LARANJA

Bata as gemas com o açúcar, misture a margarina e o farelo até ficar uma pasta mole. Acrescente misturando bem, o suco de 3 laranjas e aos poucos coloque a farinha de trigo. Mexa bem, incorpore o fermento. Bata as claras em neve e misture à massa devagar. Leve ao forno em assadeira própria untada e enfarinhada, por mais ou menos 40 minutos. Desenforme, coloque o suco de 1 laranja por cima. É só servir.

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL DE LARANJA

Gramas por porção52 g
  • Cal
    85.55 kcal
  • Carb
    16.87 g
  • Prot
    2.06 g
  • Gord Tot
    1.33 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    13.99 g
Informações nutricionais oferecido por: