CREME DE ABACAXI

Tempo de preparo de Creme de Abacaxi :
Porções12
Gramas por porção222 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Abacaxi

Numa panela coloque a água, o abacaxi picadinho e o açúcar. Deixe cozinhar em fogo médio por vinte minutos. Desligue o fogo. Acrescente as gelatinas, mexa bem. Misture o creme de leite. Despeje em forma de bolo com buraco no meio. Leve à geladeira por, no mínimo, duas horas. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Creme de Abacaxi

Gramas por porção222 g
  • Cal
    229.56 kcal
  • Carb
    40.82 g
  • Prot
    1.52 g
  • Gord Tot
    6.40 g
  • Gord Sat
    4.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    60.04 g
Informações nutricionais oferecido por: