BOLO DE MAÇÃ, CANELA E AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de maçã, canela e aveia :
Porções16
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã, canela e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã, canela e aveia

Bata os ovos e o açúcar na batedeira. Adicione margarina e continue batendo. Quando ficar homogênea a massa, desligue a batedeira. Em outro recipiente, coloque as maçãs cortadas em cubos, a farinha de trigo, a aveia e a canela. Misture com colher de pau. Coloque o fermento. Misture. Junte tudo e misture. Leve ao forno médio por 30 minutos. Pode substituir ou misturar a maçã com a banana.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã, canela e aveia

Gramas por porção130 g
  • Cal
    271.92 kcal
  • Carb
    64.00 g
  • Prot
    10.71 g
  • Gord Tot
    5.79 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.29 g
  • Sódio
    40.38 g
Informações nutricionais oferecido por: