SALGADINHO DE CEBOLA CASEIRO

Tempo de preparo de Salgadinho de cebola caseiro :
Porções10
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salgadinho de cebola caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgadinho de cebola caseiro

Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Leve à geladeira por 1 hora. Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha na altura de aproximadamente 1 cm. Corte no formato desejado (pode ser quadradinhos pequenos). Pincele-os com gema misturada com um pouco de azeite. Coloque por cima a cobertura escolhida (ou faça um pouco de cada tipo). Leve ao forno médio (180°) em assadeira untada, por aproximadamente 40 minutos. Guarde em recipiente bem fechado.

Informações Nutricionais de Salgadinho de cebola caseiro

Gramas por porção44 g
  • Cal
    180.11 kcal
  • Carb
    21.22 g
  • Prot
    3.44 g
  • Gord Tot
    9.08 g
  • Gord Sat
    5.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    402.18 g
Informações nutricionais oferecido por: