SOUFLÉ DE COUVE-FLOR

Tempo de preparo de Souflé de Couve-Flor :
Porções4
Gramas por porção394 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Souflé de Couve-Flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de Couve-Flor

Colocar a couve - flor para cozinhar em água e sal, porém sem que se torne extremamente mole. Prepare um molho branco colocando o leite, a farinha, o sal e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo até engrossar. Reserve. Pique a couve - flor e junte as gemas, o queijo e o molho branco, misturando bem. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura. Coloque o souflé em um refratário untado com manteiga e farinha. Asse em forno moderado, previamente aquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até que se torne dourado. Sirva quente como acompanhamento de carnes.

Informações Nutricionais de Souflé de Couve-Flor

Gramas por porção394 g
  • Cal
    260.66 kcal
  • Carb
    26.08 g
  • Prot
    17.07 g
  • Gord Tot
    10.55 g
  • Gord Sat
    4.82 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    5.74 g
  • Sódio
    435.72 g
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