Tabule

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Tabule

Ingredientes de: Tabule (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 3,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule

Deixe o trigo de molho em 300ml de água de um dia para o outro; ele irá absorver toda a água. Acrescente os tomates, sem sementes, em cubos, a cebola e a hortelã picadinhas e misture bem. Misture numa tigela pequena: a canela, o cominho, a pimenta, a páprica e sal a gosto; junte o suco de limão, o azeite de oliva, misture bem e tempere o trigo. Sirva sobre folhas de alface.

Informações Nutricionais de Tabule

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 273,56 kcal
  • Carboidratos 44,48 g
  • Proteínas 7,91 g
  • Gorduras Totais 9,27 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,52 g
  • Sódio 13,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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