CREME DE GALINHA

Tempo de preparo de Creme de Galinha :
Porções15
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Galinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Galinha

Cozinhe o frango com os temperos secos e verdes, depois retire o frango e no caldo acrescente o leite misturado com o amido de milho e vá ao fogo novamente até formar um creme, acrescente o milho verde, ervilha, azeitonas e por último o creme de leite. O frango cozido deve ser desfiado e acrescentado na panela. Misture tudo e veja o sal, acrescentando se necessário.

Informações Nutricionais de Creme de Galinha

Gramas por porção136 g
  • Cal
    180.78 kcal
  • Carb
    8.50 g
  • Prot
    23.07 g
  • Gord Tot
    5.37 g
  • Gord Sat
    1.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.59 g
  • Sódio
    156.16 g
Informações nutricionais oferecido por: