BERINGELA AO FORNO

Tempo de preparo de Beringela ao forno :
Porções4
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beringela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela ao forno

Corte a beringela em fatias, no sentido do comprimento. Organize as fatias de beringela em uma forma antiaderente de modo a cobrir todo o fundo da mesma e salpique um pouco sal a seu gosto. Corte o tomate e a cebola em rodelas e coloque-os por cima da beringela. Distribua a mussarela ralada ou fatiada por cima e salpique orégano a gosto. Deixe em forno pré-aquecido em temperatura alta por 20 a 25 minutos.

Informações Nutricionais de Beringela ao forno

Gramas por porção122 g
  • Cal
    106.32 kcal
  • Carb
    6.42 g
  • Prot
    6.83 g
  • Gord Tot
    6.54 g
  • Gord Sat
    3.96 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    3.35 g
  • Sódio
    104.45 g
Informações nutricionais oferecido por: