OMELETE DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Omelete de abobrinha :
Porção1
Gramas por porção317 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de abobrinha

previamente cozinhar a abobrinha e a cebola no forno. Bater as claras, colocar a abobrinha e a cebola no ovo, salpimentar. Em una panela colocar um colher de azeite e levar no fogo, verter o preparo na panela, até ficar pronta, servir.

Informações Nutricionais de Omelete de abobrinha

Gramas por porção317 g
  • Cal
    157.86 kcal
  • Carb
    13.70 g
  • Prot
    8.88 g
  • Gord Tot
    8.26 g
  • Gord Sat
    1.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.05 g
  • Sódio
    105.91 g
Informações nutricionais oferecido por: