SOPA DE ESPINAFRE COM CENOURA

Tempo de preparo de sopa de espinafre com cenoura :
Porção1
Gramas por porção504 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de espinafre com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de espinafre com cenoura

Aquece o azeite e refoga a cebola (cortada em rodelas ) e o alho, quando serao dourados acrescentar a cenoura(depois de raspar a casca sem retirar muito para nao peder as suas propriedades) e as folhas de espinafre jà lavadas, refoga tudo muito bem. Acrescenta meio caldo de legumes e acrescenta agua para cozinhar os legumes. ja quando serao cozinhados acrescentar uma xicara de cha de leite desnatado, polvilhar com pimenta do reino a gosto. Cozinha ainda mais 5 minutos. Apaga e deix esfriar, depois liquidifica tudo.

Informações Nutricionais de sopa de espinafre com cenoura

Gramas por porção504 g
  • Cal
    251.87 kcal
  • Carb
    32.91 g
  • Prot
    12.02 g
  • Gord Tot
    8.80 g
  • Gord Sat
    1.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.49 g
  • Sódio
    197.52 g
Informações nutricionais oferecido por: