OMELETE DE BATATA

Tempo de preparo de Omelete de batata :
Porções10
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de batata

LEVE A FRIGIDEIRA ANTE ADERENTE COM O ÓLEO PARA O FOGO, COLOQUE A CEBOLA PICADA PARA REFOGAR APÓS, ADICIONE AS BATATAS CORTADAS EM RODELAS MÉDIAS. COLOQUE O SAL A GOSTO. DEIXE REFOGAR ATÉ AMOLECER. ENQUANTO ISSO BATA OS OVOS LEVEMENTE, COLOQUE SAL A GOSTO, JUNTO COM A SALSINHA. JOGUE EM CIMA DA BATATA JÁ REFOGADA. DEIXE DOURAR DE UM LADO, VIRE O OMELETE PARA DOURAR DO OUTRO LADO. ESTÁ PRONTO, CORTE EM PEDAÇOS E SIRVA. UMA DELÍCIA

Informações Nutricionais de Omelete de batata

Gramas por porção59 g
  • Cal
    62.78 kcal
  • Carb
    8.83 g
  • Prot
    2.52 g
  • Gord Tot
    2.00 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.93 g
  • Sódio
    25.08 g
Informações nutricionais oferecido por: